Ночной мотив
Хоть и поздний час,
Но мне не до сна;
Думаю о Нас.
Радио включив,
Я услышу вновь
Тот простой мотив
Песни про любовь:
«Я по Тебе схожу с ума,
Я о Тебе мечтаю…
(Не знаю, веришь ли сама,
Что от любви летают?..)
Я от Тебя схожу с ума…
А в небе звезды тают.
Не знаю, веришь ли сама,
Что от Тебя схожу с ума».
Уж давно за полночь.
Холодна постель.
Лишь горят безмолвно
Несколько свечей.
Я смотрю на пламя:
В нем бушует страсть.
Как бы мне хотелось
В эту ночь отдать
Тебе свою нежность,
Океан из ласк,
Всю Любви безбрежность,
Быть в твоих руках…
Быть с Тобою рядом
Все сильней желанье,
И сожмется сердце;
Просто я Скучаю.
И в огне все тело,
Словно лижет его пламя.
Я зову Тебя, я ищу Тебя,
Словно забываясь.
И Твои глаза
Снова предо мною.
В них я утопаю,
Не прося спасенья;
Словно зачарован,
Я иду к Тебе, иду за Тобою,
Шепча Твое имя,
Отдаваясь всецело…
Я Тебя Люблю…
Свидетельство о публикации №107091200356