Долгожданный

Хочу я вкус любимых губ,
Хочу коснуться нежных рук,
Замедлить время навсегда,
Заснуть в обьятьях безнадёжно,
Укрыв тебя своим теплом,
Согнав тревоги грустных глаз,
Украв на миг от всех печалей,
Наполню сон любовью до краёв,
Отдам тебе всё без остатка
И обниму невинно лёгкий стан,
Целуя облик твой украдкой.
27.06.07


Рецензии