Расставание
Сколько мук и страданий пройдено,
Сколько лет на любовь потрачено,
Сколько мнимых дорог – всё полымя,
А понять себя так и не поняли.
Не хотела любить, а надо бы
Не хотела страдать, а заставили
И за что мне исчадие ада,
Когда все в один миг отняли?
Когда всё в один миг рухнуло,
Все, что было веками создано,
Всё, что было за деньги куплено
Даже совесть до смерти жадную...
Тяжело созерцать убитое,
Повернуть время вспять… Прощание.
Страшно грустное и забытое
Гробовое твое молчание.
2004 г.
Свидетельство о публикации №107091200034
Алексей Быков 12.09.2007 02:14 Заявить о нарушении
а насчет странности и непонятности… наверное, в любом произведении должна быть загадка, какая-то своя «безуминка»
Алеся Домащук 12.09.2007 19:36 Заявить о нарушении