***

Всё уходит-не вернёш,
Всё забытое не вспомниш,
За окном моим is ночь,
Засветили небо звёзды,
Заряжается луной-ум безбрежных мыслей
И летит моя душа на ковре без жизни,
Зарывается в печаль дивных глаз-светило,
Только сердце уж не спит, всё ему не мило,
Хоть и холодом укрыто,а молчать не станет,
Всё стучит как птица в клетке,вырваться желает
Распустила яд разлука и болезнь питает
Воздух, нелюбовью отравляя ход времён,
Так отстукивай ты болью,ведь не долог час,
Смерть прийдёт,заснёш свободой, каплей в
 море правд.
21.06.07


Рецензии