Природа
И солнца виден круг
Сорока так щебечет
Всё замерло вокруг
И птицы пролетая
Бояться гоготнуть
Ведь тишина святая, её нам не спугнуть!
И ветер веет страстно
Улыбкою маня
С собою,зазывает
Тебя,меня,себя
copyright-Стрижов Владислав
Свидетельство о публикации №107091200333