В поиске любви!

Распустилась кувшинка
Губы я ищу твои
Я хочу лишь насладиться
Этой тайной, в пустоте,тиши

Я хочу увидеть солнце
Я хочу увидеть свет
Чтоб была со мной ты рядом
Чтобы был со мной успех

В этом мире безнадёжном
Я ищу,осколки льда
Представляя,ты со мною
Наконец то ты моя...


Рецензии