Сказка
Своей назову,пойду за тобою
Коснувшись руки,замирает прям сердце
А взгляд твой так жжёт
Сильнее адского перца
Ты так прекрасна, в сиянье луны
Тебя узнают,даже милые фавны
Улыбка твоя поражает меня
И я всё сильнее, влюбляюсь в тебя..
copyright-Стрижов Владислав
Свидетельство о публикации №107091200318
Таруса 20.01.2014 18:08 Заявить о нарушении