Досада, Слёзы и Печаль
Но ты ушёл,тебя больше нет
Тебя не вернуть
Не достать нам рукою
Ты где-то там
Ты рядом со мною
Где облака и где ласка
Где тишина и где сказка
Где люди спокойны и только лишь свет
Но ты ушёл,тебя рядом нет
Свидетельство о публикации №107091200316