Любовь
И скоро ты уйдёшь
Я не могу забыть, всё это
А ты лишь скажешь,это ложь
И плачет дождь,поток неутешимый
Его стекает, по стеклу
А в глубине, мечты все нерушимы
А я всё жду,всё жду,чего то жду...
copyright-Стрижов Владислав
Свидетельство о публикации №107091200313