Качели

Крылатые качели
Несут, меня всё вдаль
Как жаль что не cумели
Cберечь любовь мы и печаль

Осталось только рана
Которая кровоточит
Мне без тебя не надо
Ни счастья, ни любви

Я лишь хочу когда то
Дотронуться до губ
И помнить,вкус прекрасный
Тебя,любви и чувств...

copyright-Стрижов Владислав


Рецензии