возьми меня за руку и веди

пр.авт. читать под музыку - ссылка - http://dgm.hotbox.ru/06%20%c4%ee%f0%ee%e6%ea%e0%206.mp3

----------------------------

 возьми меня за руку и веди.
 веди туда , где нет грусти и зла
 где светло и тепло
 нам долго идти туда...

 возьми меня за руку и веди.
 туда где я нужен тебе
 где залечишь раны ты мне
 сил хватило б дойти
 нам надо идти...

"Ты вся моя жизнь
 Дыхание мое
 В море глубина
 Ты для меня одна.
 Рождение зари
 Не прожитые дни
 Все для тебя
 Ты для меня одна."

"наша жизнь все бежит
 идем куда то след в след
 время заносит следы
 пролетают мечты
 многих уже нет
 скорей , скорей ,
 время бежит все быстрей
 не отставай...
 мы успеем на рассвет
 нас не догонит закат."

"Ты вся моя жизнь
 Дыхание мое
 В море глубина
 Ты для меня одна.
 Рождение зари
 Не прожитые дни
 Все для тебя
 Ты для меня одна."

 смотри , смотри , нас уже ждут
 улыбаются все
 смеются и радуются нам
 сил хватило б дойти
 нам надо идти...

 возьмёмся же за руки
 и пойдем
 только мы вдвоём
 только ты и я
 где нет грусти и зла
 нам так долго идти туда.


Рецензии
Прочла под музыку..покорена!!!!!!!



Виктория Майя   04.10.2007 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо.
Жаль музыку не я написал , но все в переди...
Мы с вами еще споем миру.
Удачи.

Аандрей Неизвестный   11.10.2007 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.