Любовь на речке Юшут
Качает байдарки Юшут.
А рядом на пляже под старой сосною
С Девчонкой я рядом лежу.
И с шорохом легким спадают одежды...
Я замер! Почти не дышу!
Как страсть торжествует на Старом Юшуте
Сегодня в стихах я пишу.
Свидетельство о публикации №107091202920
Лари Та 20.09.2007 02:21 Заявить о нарушении