Странно, дорогая, это странно...

 
 Странно,дорогая,это странно-
 Я молчу и ты молчишь сама.
 Мысль произнесенная пространна,
 А хрустально чистая нема.
 Мы словами напустили море,
 И язык так гибок,как лоза.
 Прикоснемся лбами и посмотрим
 Долго-долго,и глаза в глаза.
 
 Странно,дорогая,это странно-
 Был огонь...останется зола...
 Но любовь,я знаю,постоянна.
 Та,что нас с собою позвала.


Рецензии
Самая прочная память-память сердца.

Дмитрий Вайзгун   16.08.2017 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.