Толстому Марку - посв. Марку Горетову

Дружище, вроде, многовато
По пять подарков получать,
Когда поллагеря, однако,
Ненаграждённые сидят?
Ведь три кружка подмазал метко,
Меня, конечно, в том числе.
Ты подкупил меня конфеткой!!!
А им наплёл на уши лесть.
Лети к успеху гений хитрый!
Превознесись в делах своих!
Я говорю Тебе – «ОТЛИЧНО!»,
Ты победил. И этим – жив!


Рецензии