Алиса и прочее
жду звонка от Шляпника.
Отказалась от сладкого
и пива.
Решила пойти в свет.
/Узнала от дамы треф,
что Шляпник сбежал
с королевой.
Жру конфеты, реву./
Цветы подняли цены на травку,
сожгли с троллями поле.
Кумару было,
разогнали всех белых кроликов.
Теперь только грибы./
Хотя с насекомыми
тяжко иметь дело,
но теперь,
когда королевы нет,
людей почти не осталось./
Я пыталась
убедить главврача
меня отпустить.
Но он только лижет меня
и трогает.
(видно, в стране чудес
не бывает свободы)
И улыбается, как
чеширский кот.
Свидетельство о публикации №107091202915
Сама-Себе Алена 14.09.2007 22:00 Заявить о нарушении