времена

Стрелой пронзит меня маня мечта.
И боль не отпускает, хотя давно со мною нет тебя.
Лишь иногда минуты помню я слабости своей ,
когда проснувшись утром я все еще была твоей.

Стреляет боль в висок, что времена нам эти.
Читает свой короткий срок мечту в куплете.
Играет тихий такт весна в сердцах влюбленных,
но на дворе зима - зима за шторкой темной.

Минуты тикают для нас и против все и даже время.
Меняет в прожитых глазах мечты на пару вдохновений.
Со мною тающий мираж, игрушка в опытных руках -
марионетка - душка.

Лишь отражение в глазах твоих бездушных.
Напоминают времена, когда была счастливой.
Меняет время времена часами ,тиканьем унылым...
твердя, твердя придет весна - забудь его уж раз забыла!


Рецензии