Мы сотни раз с тобою расставались

Мы сотни раз с тобою расставались,
И сотни раз соединялись вновь
Любимый, неужели ты не веришь?
Что это чувство все таки любовь.

Любовь, она ведь каждый раз иная
Любить нам всем по-разному дано,
Но лишь одно я в этой жизни знаю,
Не сможем мы расстаться все равно...

Ты столько раз любовь убить пытался,
И в ненависть ее превоплатить,
Любимый, не пора ли нам смириться,
Раз друг без друга мы не можем жить?

Я знаю, ты не можешь быть со мною
Пусть вместе мы не будем никогда,
Но в моем сердце вечною любовью
Останешься по жизни навсегда...

31.08.2007


Рецензии
грустно,но красиво.а главное прочувствовано,это видно.читать приятно и интересно.спасибо.

Мари Соколова   22.09.2007 23:16     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что оценили)

Елена Вальдманн   23.11.2007 01:24   Заявить о нарушении