Посвящение нтгспа - посв. танюше з

Друзья-студенты! В этот час
Своё призвание узнайте!
С улыбкой тёплой встретив Вас,
Мы призываем здесь, сейчас:
"Учиться доблестно дерзайте!"
Гранит науки будем грызть
Мы вместе с Вами, несомненно,
Теперь Вы здесь, и Ваша жизнь
Отсюда устремится ввысь,
Наступят к Солнцу перемены!
Но - в добрый путь пора идти!
Плечом к плечу, и силой к силе!
Спешите знанья обрести.
Познать все новые пути,
Вам суждено за честь химбима!


Рецензии