ты уходил

Ты уходил,
   Я не смогла тебя остановить
Ты уходил,
   Я следом босиком бежала
Ты уходил,
   А я не знала, как мне дальше жить
Любовь свою
   Я рваной болью провожала

Ты уходил,
   И рвалось сердце на куски
Ты уходил,
   Готова я была кричать от боли
Ты уходил,
   В груди тисками сжало от тоски
Ты уходил,
   Меня оставив умирать в неволе

9.08.2007


Рецензии