МуРыбы
когда мы сидели на корточках в бане
Ты жадно впивалась зубами в креветку
К чему я решил, что ты любишь конфетки?
Глядел я в туманы, дожди Альбиона
Скажи, Арабелла, скажи мне, Симона
как мне научиться дышать под водой?
Я знаю, ты помнишь, дорогу домой!
Свидетельство о публикации №107091202893