Ты мне приснился воспоминание об умершем

А мне приснился запах твой -
Туманный голос северной равнины.
Сейчас ты где-то, не со мной.
Осталась только память панихиды...

Гуляет ветер за окном,
Дрожат в потемках белы перья.
Сейчас ты где-то, не со мной...
Надежду греет свеча веры.

А мне приснился голос твой -
Гитарный зов в сплетеньи лунном.
Сейчас ты где-то, не со мной.
И к сожалению молчат гитары струны.

И сквозь ночную пелену
Летят, от скорости теряя перья,
Три вечных слова - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Дрожит в надежде маленькая вера.

А мне приснился этой ночью ты.
Свеча потухла в диком танце ветра.
На подоконнике остались белые цветы -
Подарок в январе от снега.


Рецензии