Жгучая страсть

Сердце забилось,стуча в тишине,
Кровь розыгралась, тело пьяня,
Друг-друга манили,не зная куда,
Я уходила и возвращалась,
А ты всё скучал без меня
При встрече застыли,искрились глаза,
Исчезли слова и забылись обиды,
В уме закрутилось,пылая в душе,
Вспыхал огонь в строптивом танце,
И страстью ненасытно обвивал, всё не щадя
Молчаньем ночь пленила тяга,
Взорвало лаской тишину,
Прикосновенье рук зажгло желание,
В пространстве нашем участился пульс,
Слились движения воедино,
Летя в чувствительных затменьях,
Во краске вздохов, иступлений,
Заполнив воздух стоном наслажденья,
Уста сплелись в безсмертном поцелуе
И в ритме счастья наступил рассвет
 -родился новый день.
20.06.07


Рецензии