Шум города

Ястреб! Это ты
Горе моих
Глаз. Увидев
Его раз я плачу,
Спросишь почему,
А я отвечу: - Да потому
 что он.
Летит куда захочет,
А я почти
На земле сижу
Я в городе, я в буре
Тут всё шумит,
Тут всё жужжит
И нету мне покоя,
Куда я не пойду
Полечу я на луну,
И там везде всё также.
Ястреб ты лети
Ты лети ты только
Лети, не оборачивайся
прошу.
Ты лети, лети,
Лети
Мой милый


Рецензии