Муза от Сергея Цлафа Прости, дуэль прошу перенести
Какой же смысл, в прощении твоем,
Ты снова из врага вдруг лепишь друга.
Не суетись, в момент курок взведен
И за щелчком уже грядет разлука!
Из дружбы прежней, выскользнув тепло
Летит с последним выдохом патрона.
Все что держало навсегда ушло.
Ни слов не надо, ни мольбы, ни стона!
Свидетельство о публикации №107091202855
Владимир Корсак-3 04.03.2009 17:18 Заявить о нарушении
С взаимностью и теплом, Галя
Галшим 04.03.2009 19:37 Заявить о нарушении