Буран

Буран.. за окнами бушует...
Буран.. несет потоки страсти...
Круги за стеклами рисует,
Сметая с окон слёзы счастья...

Буран... ты чувств моих обитель...
Буран.. неси меня на море!
Ты волн чарующий воитель,
Хранитель судеб в чистом поле,

Буран.. заставь любовь увидеть!
Буран.. разбей ты в пепел горе!
Коснись её, мой повелитель,
Хозяин чувств, влюбленных доля!

Буран.. взлетай где сердце бьётся!
Буран.. коснись её щекою!
Пусть нежным вздохом обернется,
Моё желанье быть с тобою...

Буран.. пронзи навеки её сердце!
Буран.. дорогу укажи!
Открой мне маленькую дверцу
И как люблю её, скажи...

3.09.2007


Рецензии