монолог или разговор

 ****999****888****
Лампо4ка, граффити, стиль,
-Термиты, чего сидишь — хорошая погода
Прекрасное время года — весна
Почему потерялись мы?
Опять эти жуткие термиты,
Ну что? пиши, Пришла пора
-греши ты лишь в тиши,
люби только любя
-И приходи день ото дня
Что б я помнила тебя
Ну, а ты, как всегда, любил меня


Рецензии