Сладкий ноябрь
Мандарины созрели в садах,
И зачем ты тогда меня встретил,
В ноябре, в Фесалониках???
И прогулки на озере Кастор,
Твой веселый радостный смех.
Ты спросил меня: «Повенчаемся?»
Я ответила: «в храме не шутят, ведь, грех!»
Мелодии нежные Греции,
Опьяняющий воздух в тиши,
Ах, мне стать бы тогда грешною,
Только я не сумела, прости.
А потом, на краю Аристотеля
Мы стояли обнявшись, дрожа.
Ты сказал, что все кончено, поздно.
И тебя не свела я с ума.
Уезжая в слякоть московскую
Позабыла почти не любя,
Только ходишь гостем непрошенным
В мою жизнь…На душе пустота…
Год прошел, два и три,
Вспоминаю…
Песни грустные Алексью,
Как ушел ты тогда не прощаясь,
Прошептав лишь: «Не стой на ветру!»
Свидетельство о публикации №107091202805
С теплом..
Михаил Савик 10.10.2007 18:11 Заявить о нарушении
с ответным теплом,
Светлана Горячева 10.10.2007 23:56 Заявить о нарушении