Страдающие сердце

***
Клетка в полночь лишь открыта
в клетке сердце, чувствует себя
забыто
Вырваться не может
и никто ей не поможет
и этим в неё злость заложит.
ночью всех уложит, заколов
иклами вампирскими
всем в час поможет
все умрут, а оно одно
и не сделает вино счастливей
сердце тихо поплывет на дно
подождет, пока перестанет
биться
и пойдет на небо ...
там ей легче ужиться


Рецензии