Прошу тебя, дай мне совет

Прошу тебя, дай мне совет,
Я не могу найти слова признанья:
Вот день проходит, гаснет свет -
И новый вновь несет терзанья...

Я не могу найти слова,
Мешаю буквы алфавита,
Кружится в мыслях голова
Под звук чарующего бита,

С тобой теряю дар я речи,
"Молчанье - золото" девиз,
Глаза сверкают, искры мечут,
Ведь Ты - мой самый лучший приз

Мне хорошо с тобой на море
Лежать на пенистых волнах,
Идти с тобою в летнем зное,
Встречать рассветы в моих снах...

Мне так приятно тебя слушать,
Твой голос манит меня снова -
Я не хочу что есть разрушить
Из-за того, что нету слова...

3.09.2007


Рецензии
Так держать, современный Александр Сергеевич Пушкин!

Валькирияя   12.09.2007 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо за такое сравнение с великим русским поэтом..Я тронут...

Андрей Шаккар   13.09.2007 18:55   Заявить о нарушении