Давняя история

Дом, лавочка, асфальт, бетон,
канализационный люк и
слышен стук,
Вдруг сердца грюк,
и по полу покатился крюк
позже слышен разговор
и в нем лишь слово «mort»
Латина — время, когда была
лишь древесина
что делать? тишина
а в душе мировая война
здесь лежит труп
так выполним же трюк.
«пусть тело оживёт и на небо быстро солнышко взойдёт.»
конец, поэты скрылись за холмом
где, в долеке, виден колдовской дом
и днем и ночью стон
это зелье, в нем потопает слон
И опять лишь дикий грюк
Все прибежали в дом,
а он пуст
по середине куст
труп стал живым, а колдун—
МИРОВЫМ


Рецензии