Приди ко мне...
Приди ко мне без страха и сомненья,
Приди ко мне, что б заново летать,
в мечте моей без горести и сожаленья!
Приди ко мне не гаданно не жданно,
Запой со мною мой сердечный ритм,
Приди ко мне, что б снова потерять,
и обратиться в миф...
Приди ко мне когда совсем не жду,
Приди и укради мечту не сбыточного счастья,
Приди и снова я в плену у сладостного счастья,
Приди ко мне за лаской и надеждой,
и растопи лед тающих небес.
Приди ко мне в ночи во сне,так безмятежно
но мы растаем снова наяву,
Приди ко мне я вновь открою двери,
Приди навек - останься навсегда.
Взлетим с тобою высоко от мели и раскачаем эти облака.
Приди ко мне я жду сегодня!
и буду помнить без конца,как ранена твоей любовью
я остаюсь тобой забыта навеке, навсегда.
Свидетельство о публикации №107091202788