Дрянная девчонка...
Живет по соседству.
Она чемпионка
Средь всех непосед.
В короткой юбчонке
И курточке с мехом.
Вихрастая чолка,
Заливистый смех.
Её провожают
Пронзительным свистом –
Предмет обожанья
Соседской шпаны.
«Проснется» актриса –
Сыграет по нотам
В финальной репризе
Дрянного кино.
13 сентября 2007 г.
Свидетельство о публикации №107091202766