Дай...

Дай белые крылья, я полечу,
Дай звонкий голос, я закричу,
Дай нежные руки, я тебя обниму,
Дай мне ноги, я к тебе подойду.
Полечу, закричу, обниму, подойду
И буду до смерти верна одному...

Дай мне слух, и тебя я услышу,
Дай мне зрение, поверь, я увижу,
Дашь мне воздух, я буду дышать,
Коль дашь ты мне боль, я буду страдать.

Нет, не плакать, а просто страдать…
Разбитую душу никому не отнять.
Мечты разбиты на осколки
В моих словах уж нету толка.


Рецензии