Две подруги...

Во мне поселились Тоска и Печаль,
Изъели меня изнутри на части.
Мне больше себя ни капли не жаль,
Мне даже противно отчасти…

Мне холодно, больно, страшно и жутко,
Живу я на свете, еле дыша…
Я чувствую страх и беду очень чутко
Наверное, во мне умирает душа.

Нет тела сейчас, есть одна оболочка,
Тоска и Печаль поставили точку.


Рецензии