Под музыку души

Тела танцуют под покровом
Моя душа сплелась с твоей
И поцелуй мой сладким стоном,
Взывает нас к любви сильней.
Я обниму тебя за плечи,
Прижмешься ты к моей груди
И дрожью в теле я отвечу
На ласки нежные твои.
Мы позабудем о насущном,
Мы растворимся в забытье,
Давай сейчас с тобой побудем
На всей планете лишь одни.


Рецензии