Ненавистные взгляды, пространство режут

Ненавистные взгляды, пространство режут.
Чужим бессилием упиваются.
Дрожащие руки распятие держат.
Просят прощения. Зря стараются.
Болезненно-весело, капли катятся,
По запястьям на пол, узорами красными.
Тело просто устало, в грехах каяться.
Разбросав по пути, силы напрасные.
Не стоило биться, лбом каменным,
О стену кирпичную, суровой реальности.
Да пускай хоть горит она, синим пламенем.
В своей идиотской, скупой моральности.
Всем давно наплевать. Уплыло прошлое,
Как чужая боль, за минуту до этого.
А в головах только мысли пошлые.
И в душах потерянных, ни следа светлого.


Рецензии
Несколько раз прочитал, но так и не понял о чем это стихотворение.

Хидетоши Нури   29.09.2007 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.