Покорность
Я жить так больше не могу.
От жизни старой убегу,
Но будет ль новая проста?
Я попытался жить иначе,
Но жизнь не стала проще, нет.
Таскаю груз проблем и лет,
Который ничего не значит.
И очень я уже давно
Всю философию забросил.
Нашёл ответ на все вопросы:
“Тому быть, значит, суждено.”
Свидетельство о публикации №107091202732
Я думаю,стоит оставаться оптимистом и верить в удачу и светлое будущее!
Успехов!
Короп Валерия 29.04.2008 22:21 Заявить о нарушении