Скулящим романтикам...

Мне бы ткнуть вас лицом гладковыбритым,
В шершавые строки холодных дней.
Мне бы вас протащить по выбоинам,
Зажравшихся лаской людей…..

Не вздыхайте над розой алою,
И не верьте в свои стишки.
Душу давят клешнёй пятипалою,
Вспоминая свои грешки....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.