звездные цветы

Нарву я в поле-небе звезд
Они так светятся прекрасно
Пусть холодны они как лёд
И обжигают взор ужасно
 В них затаилась душа солнца
И космоса бездонный край
Как самураи у японцев
Как у пиратов попугай
И только ты достойна чести
Венок их этих звёзд сплести
И я смогу его без лести
На твое темя вознести


Рецензии