Потеря

Шарик воздушный поднимается ввысь.
Капли кристальные устремляются вниз.
Клякса резины на сером небе.
Шнурок бесполезный в детской руке.
Слёзы досады на печальном лице
готовят ущелья морщин на щеке.
Крошится старого дома карниз.
Шарик воздушный поднимается ввысь.


Saarbruecken, 12.08.2007


Рецензии