Любовнику

Тоска.. Мне хочется любви, тепла,
Безумства поцелуев и объятий.
Осталась же в душе зола
Да бывший муж теперь приятель.
Мне хочется в душе весны,
Мне хочется, чтоб сердце пело,
Из черно-белых бы цветными стали сны,
Чтоб вдохновение во мне звенело.
Люби меня. Пускай всего на время,
Пускай любовница тебе, а не жена.
Зато я радость для тебя, не бремя.
Как вкус изысканности терпкого вина.
Люби меня. Зови сквозь расстоянья,
Живи мечтой, будь лаской опьянен.
Шепчи в редчайших встречах мне признанья.
Сжимай в объятиях, мани, будь утомлен.
И жди. Приеду я с своей тоскою,
С желаньем ласки, нежности, тепла.
Я буду мягкой и послушною с тобою.
И ты узнаешь, как я встреч ждала.


Рецензии