Задумалась

— Эта зима, эта весна!
Всё это для тебя!
— Какая зима??? Где зима?
— Ах, ты не заметил?!
Опять наверно ветер…
А я думала ты прочитаешь.
— Мечтаешь? %
— Да нет же — п р о ч и т аешь!
— Читаешь?! Ах да. Ты знаешь
милая поверь…
— Опять открыта дверь
— Милашка, нет, послушай…
— Чего сидишь? Ты кушай
Ах да забыла…
— Чего ты милая пленила?
Меня ль с собою забрала
и в клетке сердца заперла?
— Ах, нет, всё ветер-ветер.
Ты, милый, крышу починил?
— Ну, слушай!!! Что, ты? Что, ты?
— А ты читал романы Тани Гроты?
— Зачем ты так, я ведь всерьез.
— Нет, всё же милый не дорос.
— Не понимаешь, шепчешь, упрекаешь,
избегаешь ну ладно…склероз.
— Зима, весна…
— Да, да. Ты права
Ах, красота
Поплыли дальше, ты молчи.
— Нет, мальчик не спеши…
— МЕНЯ, М Е НЯ л ю б и.


Рецензии