грусь... и все же надежда

 ***
Грустно — выпей воды.
Хочешь плакать — реви.
Только следи за тем
Чтоб это продолжалось
Не весь день
Радость на свете есть!
Заметь её, открой глаза.
Неужели в них отражаюсь я???
Ах, слёзы. А в моём сердечке
Только грёзы!
Почему, потому что я ищу
Мечту!
И поверьте, я её найду
А точнее его, когда найду
Сразу об этом напишу


Рецензии