За стеной

Ты хотел бы узнать. Но ты снаружи, и под ладонью стена.
За стеной тишина.
За стеной есть часы, нервный тик просто так. Ты их не слышишь, а они там.
Тебя кто-то завел, ты пошел, но зачем и куда?
Мысли, что считал ты своими, есть ложь. Нет ничего своего, это ложь. Кто-то придумал тебя, сотворил твою ложь.
Тот, кто подвесил тебя как часы, знает твой адрес, и поэтому ты не уйдешь. Он знает твой адрес, даже если ты нигде не живешь.


Рецензии