Из жизни призраков

Соберусь, на берег моря…
По песочку поброжу…
Залечу остатки горя…
Век на веки завяжу…
Завяжу тугие узы…
Сигарет хватило бы…
Со своей, красивой музой…
Без стихов и без мольбы…
Мне волной смывает слёзы…
Соль на соль уже не соль…
Только можно паровозом…
Увезти из сердца боль…
Боль от края и без края…
Затуманила меня…
Время лечит, сам я знаю…
Только как же без тебя?..
Можно вылечить мгновенье…
Тем, что в жизни дорожу…
Я у моря – привиденьем…
По песочку поброжу.

2007.09.12


Рецензии