Вспоминая тебя... to Dale

Не спи до рассвета, листая слова,
Пиши в свои старые книги
Пока не растают в камине дрова
И звезд не развеются блики.

Мой милый, мой нежный, откликнись на стук
Дождя по изломанной крыше.
Мой чистый, мой грешный, прислушайся вдруг
К тому, что никто не услышит.

Продли свою душу мгновенье еще,
Оставь себе ветра немного.
Запомни, как прикосновенье мое
Прощалось с тобой у порога.

Мой светлый, мой теплый, укрой нас на миг
Осенним преддверием снега.
И пусть из груди вырывается крик,
И мысли устанут от бега.

Мне память приносит твой голос опять
И строки исчезнувших писем.
Молчи обо всем, что не следует знать,
О том, от чего мы зависим…

Мой сладкий, жестокий, я знала тогда,
Что это последняя встреча.
Целуя твои колдовские глаза,
Хотела остаться навечно…

10 сентября `07


Рецензии
Доволь таки красивый стих. Нежный...и ....просто без комментариев....

Анна Викторовна Залевская   12.09.2007 02:40     Заявить о нарушении
спасибо..действительно без комментариев

Света Жигалина   12.09.2007 11:45   Заявить о нарушении