***

Заснула муза,
Сжаты строки,
Пропала рифма,
Пустынны мысли,
Закрыты двери,
Мелькают лица,
Уходит радость,
Размыты слова,
Проснулись тревоги,
Укрыты те дни,
Разлиты реки,
Забыты вечостью мечты,
Заныли ветра,
Убежали все сны,
Разорвана любовь,
Зашло уже солнце,
Залила слезами
Нечаянно грусть,
И криком души
Пустота закричала.
19.06.07


Рецензии