Простить меня прошу? Едва ли
http://www.stihi.ru/2007/09/10/227 "Ты хочешь писем - отвергаю", автор Второе Дыханье
***********
Простить меня прошу? Едва ли.
Забыть, не помнить? Я не трушу.
Мы взрослые. Всё это знали,
Вот только ты верни мне душу...
Была я грешной? Не скрываю...
Была порочной? Все возможно...
Но без тебя, мой милый, таю.
Любить и верить, это сложно...
Я холодна с тобой? Да, было.
Дерзка и вздорна? Это тоже.
Но только вот я не забыла,
Горячих рук твоих и ложе…
Ты груб порою. Это скучно.
Мне мстишь за грубость? Это знаю!
Ждала я слов. Уже не нужно...
Прощенья просишь? Я прощаю!
Я ухожу. Вот это точно.
Не ожидал? Как жаль, мой милый…
Ты не спеши. Уже не срочно.
Мы разошлись. В душе остыло…
Свидетельство о публикации №107091202546
Уйти грозятся, разлюбить;
Но не уходят, вот в чем дело…
…Прочна связующая нить!
:оD
Беня Самолетов 16.03.2008 21:05 Заявить о нарушении
Тянуть его нет больши мочи...
А ну пусти!Эх, ступостат
Под дверью мыкаюсь две ночи!))))))))))
:-))
Илона Акопова 17.03.2008 00:30 Заявить о нарушении