Человек, называвший меня Королевой
Есть город, пропахший акацией белой.
Там осени ждет и грустит обо мне
Человек, называвший меня Королевой.
Он и гитара, и мысли о нас.
Мелодия льется волною несмелой.
Знаешь, я слышу тебя в этот час,
Человек, называвший меня Королевой.
Я от себя убежать не смогла.
Голос далекий забыть не успела.
Просто мимозой тебе я была,
Человек, называвший меня Королевой.
Тают сомненья в вечерней тиши.
Я никому рассказать не сумела,
Что стал Королем моей хрупкой души
Человек, называвший меня Королевой.
Свидетельство о публикации №107091202545