За все
Что больше не сможет ранить.
За сердца холодного камень,
За ложного счастья знамя.
Спасибо за черные масти,
За лед обжигающей страсти.
За холодность верного взгляда,
За душу в четыре карата.
За гордость твою и надменность,
За губ еле-теплых бесценность.
За то, что решил вдруг оставить
Мне то, что не может не ранить.
Свидетельство о публикации №107091202540